ЭФВЛ — Пушкин

Итак, психотип Пушкин. ЭФВЛ — это очень творческие люди, страстные, энергичные. Для большинства из них не будет преувеличением то, что они живут Эмоцией, эмоции их ведут, заниматься творчеством, испытывать сильные эмоциональные чувства, бояться, беспокоиться, любить — для них естественно. Если такой человек плохо осознает свой тип, то ему сложно представить себе, как это — жить без эмоций.

Они любят и хотят привлекать к себе внимание, уверены в своей красоте, во внешности. (Человек может и сомневаться в своем внешнем виде, беспокоиться о фигуре, сомневаться в выборе одежды — однако будет уверен в том эмоциональном впечатлении, которое он производит). Пушкины часто склонны преувелививать происходящее, «накручивать» эмоции. Если происходит что-то важное для Пушкина — то вначале он реагирует именно эмоцией, и только после того, как эмоции улягутся — может рассуждать трезво и принимать решения. Пушкини — импульсивные люди. Если эмоции переполняют — их невозможно сдержать (поскольку выше эмоции функций нету). Спокойствие и рассудительность людей с высокой логикой и низкой эмоции отрезвляют их.

ЭФВЛ часто неуверены в себе — однако нельзя сказать, что у них нету внутреннего стержня — напротив, они стараются стать увереннее, повысить свою самооценку, и это старание по Воле — проявлено через высокие эмоцию и физику, то есть, через артистизм, яркость, пафос и физическую заботу о других.

Им сложно себя дисциплинировать. При этом, в быту, в спорте, в заботе о своей красоте и здоровье (Физика) они вполне последовательны и усердны. Но ставить далекие цели, лидерствовать и вести за собой кого-то — для них сложно. Как только такой человек понимает, что над ним никто не стоит, никто не скажет, как правильно, куда двигаться и какие ценности поддерживать — возникает неуверенность и сомнение. При этом, как только кто-то начинает им диктовать свою волю — возникает сопротивление. Люди с третьей волей подчиняются тогда, когда им говорят, как реализовать именно их амбиции, когда их поддерживают и принимают, всячески показывают их значимость. Для ЭФВЛ важно чувствовать себя нужным, востребованным (конечно, это важно для большинства людей любого типа, но именно ЭФВЛ испытывают внутреннее противоречие — им не всегда понятно, как этого добиться, и одновременно этого очень хочется). Им хочется вызывать к себе уважение и восхищение — и тогда творческий потенциал Пушкина раскрывается в полную силу.

Первая эмоция у Пушкина несет некий материальный окрас, творчество часто осязаемое (помимо стихов, прозы — часто Пушкины рисуют, мастерят, шьют и т. д.).

Через первую эмоцию Пушкин часто выражает грусть и недовольство, когда чувствует неуверенность в себе — скажем, ему хочется попросить друга об услуге, но не уверен — а имеет ли он право? Но неуверенность прямо показывать некомфортно, и Пушкин может выразить обиду якобы по другому поводу.

Вторая физика у Пушкина дает ему заботливость и физическую активность. Такие люди могут бескорыстно помогать, кормить, заботиться. Они активны и обладают большой работоспособностью (особенно, если кто-то организовывает и поддерживает). Эти люди могут даже в состоянии плохого самочувствия работать и заниматься творчеством. ЭФВЛ испытывают постоянный процесс по Физике, это может выражаться в страстности в отношениях, в заботе о своем внешнем виде, о фигуре, или в частом посещении медицинских учреждений (любят лечиться и лечить, хотя не всегда это признают). Обижаются, если их заботу не принимают (то есть, не вовлекаются в процесс).

Галерея знаменитых представителей психотипа ЭФВЛ — Пушкин

Автор: Юлия Колесниченко

увеличение грудных желез фото, foto в москве